Centro Residenziale per Anziani Umberto I (CRAUP)

Casa Soggiorno via S. Rocco 14 - Piove di Sacco (Padova)
Residenza Sanitaria Assistenziale via Botta 15 - Piove di Sacco (Padova)
Residenza Sanitaria Assistenziale per Anziani via Zanella 5 - Stra (Venezia)

Privacy

Wed 5. Dec 2018, 14:08
PAGINA IN AGGIORNAMENTO

In questa pagina sono riportate le informative rese dal Centro Residenziale per Anziani Umberto I (CRAUP) di Piove di Sacco, ai sensi dell'art. 13 e 14 del Regolamento UE n. 2016/679 in materia di protezione dei dati personali.


Informativa privacy per la consultazione del sito web
Il CRAUP fornisce di seguito alcune informazioni relativamente al trattamento dei dati personali di chi interagisce con i servizi web dell'Ente, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo www.craup.it (pagina iniziale del sito ufficiale del CRAUP). L'informativa è resa solo per il sito del CRAUP e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link (collegamenti).

Il titolare del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è il Centro Residenziale per Anziani Umberto Primo (CRAUP) di Piove di Sacco, con sede in via S. Rocco n. 14 - 35028 Piove di Sacco (PD).

Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del CRAUP e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

Tipi di dati trattati
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati i cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali nei contatti con il personale del CRAUP per l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte al Centro Residenziale per Anziani Umberto Primo (CRAUP) via S. Rocco n. 14 - 35028 Piove di Sacco (PD).

Altre informative privacy



Centro Residenziale per Anziani Umberto I (CRAUP)

sede legale: via S. Rocco 14 - 35028 Piove di Sacco (PD)
C.F. 80009810286 - P.Iva 00985430289
tel 0499712611 - fax 0499712690
e-mail info@craup.it - PEC craup@legalmail.it

HTML validation logo CSS validation logo

Assistance Toolbar SmallerLargerlineSans-SerifSeriflineBlackOnWhiteWhiteOnBlacklineDetailslinelineResetlinelineCollapse